見出し画像

オンラインサロン『BOSSログ』始動!

2022年になりました。BOSSログ事務局です🍖

藤本孝博=BOSSのこれまで生きてきて大事にしてること
『人』と『食』

2022年はこの2つに主にフォーカスして取り組んでいきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

『BOSSログ』を始めようと思ったきっかけ

藤本孝博はこれまで全国様々な地域でうまいもんを食べ、たくさんの思い出を作ってきました。
今や、いろんな仲間から「BOSS!来週出張で金沢に行くのですがどの店で食べたらいいですか?」「いま大阪にいるのですが美味しい焼肉教えてください」「鳥取では何を食べたらいいですか?」と食にまつわる質問を受ける日々です。

教えることも、うまいもんが共有できることも幸せなBOSSですが「もっともっと多くの人にもこの幸せを共有したい!」というBOSSの思いを形にしたい、と数年前からあたためていた企画『BOSSログ』
2022年新たなチャレンジとしてスタートしたいと思います。

どんな人が向いてるサロンなの?

🍖食べることが大好き
🐡美味しいものを知りたい
🥬美味しい食べ方が知りたい
🍳隠れた名店が知りたい
そんな『食』に興味がある方みなさまが対象です!
藤本孝博と一緒に『食』を楽しみつくしましょう!

BOSSログに入ると何があるの?

💡特典①(毎週日曜日更新)
全国のうまいもんを食べつくした藤本孝博=BOSSが皆様へ大事な店を毎週ひとつFacebookの専用ページ(サロンメンバー以外は非公開)でご紹介します藤本孝博からの毎週配信予定の情報は単純な店舗紹介に留まらず その店舗の必須メニューやオーダーの仕方、頼むべきではない物や店主とのコミュニケーションのポイント等、店舗を楽しむ大切なポイントも書く予定です
オープンなブログでは書けない身内への親身なメッセージを送りたいと考えています

💡特典②(不定期配信)

藤本孝博と食のスペシャリストたちとの対談動画順次公開予定です
美味しい店のマル秘情報や、食にまつわる楽しいエピソードなど何が出るかお楽しみに😊
※YouTube限定公開で配信予定です🎥

💡特典③(不定期)
会員制の店や予約の取れない店などサロンメンバー限定で不定期に抽選募集致します!
藤本孝博と一緒に美味しいものを食べ、語り合いましょう!

💡特典④(不定期)
最高の生産者からのダイレクトな産直直送の開催
🍖肉(牛肉、豚肉、鶏肉、鹿肉、猪肉等)
🐡魚(日本全国の繋がりのある漁師や魚連からの直接)
🥬野菜(最高の食材を採れたてを翌日に食卓へも可能)
普通に生きていると限りなく入手困難な最高食材をGET出来るチャンスを提供致します

BOSSログの入会方法

✐STEP1
こちらからBOSSログ定期便を申し込み
月額1,080円でご入会できます


✐STEP2
ご入金確認後、事務局よりメールでご連絡させて頂きます。
※事務局からのご連絡まで7日ほどいただく場合もございます。
✐STEP3
Facebookの専用非公開ページへご案内いたしますのでアカウントを備考欄に記載お願い致します
※こちらの定期便”BOSSログ”はFacebookのアカウントが必須となります。
✐STEP4
Facebook専用ページへ参加いただき完了です。
毎週日曜日に配信予定のBOSSログコラムをお楽しみください

月額費用について

早くご入会いただく方がお得です😊

SOLD OUT 会員番号1~50まで  910円/月
💰会員番号51~100まで 1080円/月
💰会員番号101~200まで  1400円/月
💰会員番号201~300まで  1900円/月
💰会員番号301~400まで   2220円/月
💰会員番号401~500まで   2700円/月

藤本孝博からのメッセージ


注意事項

・こちらのオンラインサロンは事前入金制となります
・Facebook非公開グループの参加までは定期便をお申し込み日から7日程度いただく場合があります。
・決済については毎月ご入会申し込み日にクレジットカード決済が発生します

退会、質問はこちらから

BOSSログ事務局
✉:tfj.secretary@gmail.com

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?