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オードリー7さんとの共同企画です。 食に関する記事を専門的に取り扱う共同マガジンです。 ✒Kindleマガジン コンセプト 食に関する記事を広める 管理人 オードリー7 とらねこ 専門分野 ・飲食店運営 ・食育 ・店舗紹介 ・食と栄養 ・その他それに準じるもの 活動頻度 ・月1回からの投稿 ・ときどき書いている食に関する記事の投稿 参加方法 この記事にコメント下さい。 食についての作家として、一緒に活動したい人は気軽に声をかけてみて下さい。 *** ■オード
周波数セラピストのakiko*です。 いつもありがとうございます。 パスタって、美味しいですよね。 でも、小麦粉が… そんな方には、グルテンフリー、有機とうもろこしから作られたオーガニック麺をお勧めします。 我が家でもこれを使ってお料理しています。 ニンニクたぷおり、魚介類にはベーコンとタマネギ必須ですね! 仕上げはバジルをふりふり。 あ、魚介類は、イカ・エビ・アサリなど、何種類かがカットされて冷凍になってるのを使います^^; トマトソースはコレ。 アレルギーがある
材料/2~3人分(調理時間15分)
鮭ちゃぁづけ〜 はなぁたと食べぇへた〜い 鮭ちゃ〜づけ〜♪ お茶漬けにする鮭は、塩分多めのしょっぱいやつがいいってわかりました。 我が家では、いつもしょっぱくない鮭を買うので、お茶漬けにトッピングしても、物足りない気がしました。 今度はお茶漬けにするつもりで買ってきます🐟
材料/2人分(調理時間15分)
高齢経営者店舗の閉店が増えている20代~40代で独立し数十年頑張って経営してきて70代になった時の状況は、 ●経営者自身が高齢になり自分の力だけでは事業の継続ができない 事業の承継ができる飲食店は幸せな方です。 ●店舗の老朽化が激しい 何十年も経営しています。木造でしたらもう建て替え時を過ぎています。 ●従業員も高齢退職でいなくなる 経営者とともに長く働いてくれた従業員さんも、同じく高齢です。 ●機器や機材も老朽化して買い替え時期を過ぎてきます 厨房設備機器も5年を超
材料/2人分(調理時間20分)
こんにちは。実に2か月振りくらいの更新になってしまいました。サボりの理由は置いときまして、今回は4月中頃に東京都町田市の『そばの里ときわ』さんに訪れたときのことを書こうと思います。 提出が遅れた春休みの宿題を今更に取り組んでいるような気分です。 ■ 表テーマと裏テーマ ときわさんには、当ファームの玄そばをお求めいただいた御礼とご挨拶をしに伺いたいと前々から思っていたので、ようやく実現できました。いつかお店に寄らせてもらいますと伝えていましたが、行く行く詐欺にならずに済