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フランクフルトの緑ソースを食します
グーテンターク!皆さん、こんにちは。フランクフルトのYokoです。
今日は慌ただしい1日な上に、休憩時のお楽しみ情報も、東京維新のあれやこれやで興醒め。選挙の総括が出来ていないままであることと、組織が機能不全なことだけはよくわかりました。エンタメにすらならない。
何か政治関連で面白いことといえば金曜日までは石丸さん発表なので、それを楽しみに過ごします。興味津々です。
5/17(金)昼頃に広島市内で今後の進路について記者会見を開きます。
— 石丸伸二(安芸高田市長) (@shinji_ishimaru) May 14, 2024
事業として独自の情報媒体をお持ちのマスメディアとインターネットメディアが対象です(ブロガー、YouTuber等は対象外)。
ご関心のあるメディアは私に直接お問い合わせ下さい。…
さて、今日の晩御飯ゲーテも愛した(らしい)フランクフルトの緑ソースを作りました。鱒の燻製とゆで卵、ジャガイモといただきます。
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コツは「よく洗うこと」です。日本の感覚でささっと洗うと後で口の中がジャリジャリすることになるのでよくよく洗います。
![](https://assets.st-note.com/img/1715801300827-A1fYjQmcBy.jpg?width=800)
美味しくいただきました♪
![](https://assets.st-note.com/img/1715801685517-f1jSKT5sqq.jpg?width=800)
それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!Bis dann! Tschüss! ビスダン、チュース!(ではまた〜)😊
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