これから滋賀へ。 兵庫からいえぱ隣の隣の隣。 学生時代は京都にいたから、バイトでよく来たなぁ。 深夜の冷蔵庫工場の清掃とか、染色工場の型紙管理とか、スーパーの品出しとか。 どれもこれも失敗談多数。 今晩は帰らないので、家族の夕食作ってきた。 手羽先の照り焼き、よだれ出るやんか…
今日の晩ごはんです。 時間をかけて…丁寧に作り、ゆっくりよく噛んで食べました。 心が落ち着きますね。 前に進みたい気持ちと、投げ出して楽になりたい様な気持ちとがせめぎ合っています… 『何が』とは具体的に話せませんが、そんな表現がぴったりです。
今夜の晩ご飯です。 鶏の照り焼き ほうれん草とツナの玉子焼き ナスの煮もの 冷奴、枝豆でした。 枝豆だね♪ そうだな。冷凍だぞ! 美味しいからいいの!!
おはようございます😊 今朝は鶏胸肉の照り焼きに豚汁😋 冷凍胸肉を半解凍して薄くスライスしたものに下味をつけて、片栗粉を振って焼くとジューシー😆 2月もあと3日💪 仕事に育児、習い事や役員等で日々やること盛り沢山であっという間に過ぎていきます😅 よい一日を😉
やっぱウナギイヌ食ったら元気100倍だな! 💪💪💪 にしても、恐ろしいくらい太陽が照り続けてるな。 もうどれくらい雨が降ってないだろうか……。 いい加減ヤバそう。照り焼きになっちまうぞ。 🌞🌞🌞 心頭滅却! 暑くないと思えば暑くない! とは思えない!とは言わないよ絶対♪