人気の記事一覧

うどんがある蕎麦屋さんと、蕎麦のないうどん屋さんについて考える。

賄いから生まれた大傑作

3か月前

45歳 剣道5段 多摩湖まで歩いてみる

2週間前

自営業はじめてみたけども

絵描きから、かけがえのない大切な友への手紙 4

6か月前

【グルメ】昭和の香り漂う「一升や」:驚きのうどんとタイムスリップ体験

5か月前

うどん屋

2か月前

⭐︎飲食店ちょっと豆知識153 「頼んでよかった!」 そう感じるお店の対応はちょっとした一言で決まる!ただ料理を提供するのと、料理のこだわりの一言を添えるだけで全然価値が変わります😊「鶏天です。この塩はのどくろ塩です。」と言われて興奮☺️めちゃ美味い鶏天でした!町田 創作うどんひかり

みしま屋 セルフうどん・中華そば

今日はランチで近くの有名なうどん屋さんへ。10分前に着いたらもう行列ができていた。駐車場はなんとか停められた♪ ぶっかけうどんめちゃくちゃ美味しかった♪レジにいた店員さんが卒業生で頑張ってた。明日から仕事頑張る!

1か月前

飲食店を開業して生活していきたい人に向けたノウハウと考え方①

【20240309ライブ告知】うどん屋さんで愛と平和を歌っテル

岡埜由木古誕生秘話

6か月前

大阪心斎橋の『うどん屋匠』さん。生姜うどんをいただきました。生姜は奄美生姜🫚。出汁が美味しくて。お汁すべて飲み干しました。ご馳走さまでした。 いつもお昼は並んでいるようです。 https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27069925/

8か月前

『探偵ナイトスクープ』で一番好きな回の話を普通にします

10か月前
再生

【ハマる人続出!】 麺からは想像もできない弾力! 癖になりすぎて常連が日々通いつめる名店

出来ない親孝行(2019/2/14(木)のメモ)

うどんについてぼくらが語ること