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ラブレター ~拝啓、貴方へ~

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拝啓、パウンドケーキ様

拝啓、パウンドケーキ様

突然のお手紙失礼します。

今日は貴方にラブレターを書きたいと思います。

告白しちゃいますが
僕が初めて作ったお菓子は、貴方でした。

当時、親にねだって買ってもらったケーキのレシピ本の最初のページが
貴方で飾られていたからです。

バターと卵のプレーンな生地にバニラエッセンスを入れて、粉は三回に分けてふるい入れる
180℃に予熱したオーブンに入れて5分後に出し、真ん中に爪楊枝で線を引く
30分

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拝啓、フィナンシェ様

拝啓、フィナンシェ様

突然のお手紙失礼します。

今日は貴方にラブレターを書きたいと思います。

貴方は、僕と出会ってまだ日が浅いように感じるかもしれませんが、

僕にとってはずっと憧れでした。

というのも、貴方はお店で見かけても、
お金のない僕にとっては少しお値段が高く、手の届かない存在だったからです。

貴方を作るにしても、多くのアーモンドパウダーとバターを使用し、
さらにそのバターは焦がすので、素人でお金のない

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拝啓、マドレーヌ様へ

拝啓、マドレーヌ様へ

突然のお手紙失礼します。

今日は貴方にラブレターを書きたいと思います。

正直なことを言うと、最初はあまり貴方のことを魅力的に思いませんでした。
ですが、どこか、シンパシーを感じる部分があり、
自分でも何がそう思わせているのかわかりませんでした。

貝殻の形、バターの香り、伝統的なレモンの風味

ケーキ屋さんに行っても、必ず買う!というものでもなかったです。

でもなんだか、忘れられない

この

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拝啓、大好きなケーキへ

拝啓、大好きなケーキへ

はじめに最近、低糖質のお話ばっかりしていて、なんだか少し寂しいです。

ケーキを作ること=数字、糖質、成分表示 みたいに考えてしまっていて
ケーキを作り始めたころの気持ちが遠くなってしまっているような

そんな寂しい気持ちです。

大好きなケーキを大好きでいるために
慣れていないですが、それぞれのケーキに向けて
手紙を書くことにしました。

ラブレターになるかと思いますが、受け取っていただけると幸

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