Sato Kohei

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「僕はイタリア料理が好きです」

少しイタリア料理の世界から離れていました。 いや、逃げ出したのかな? 前の店はとてもよくオーナー夫妻もバイトの子とてもいい人でしたが、 自分で自分を追い込まれてしまいました。 イタリアが好きなだけでは生活はできない。 そう思いました。 飲食やめて何やろうと、プログラマーになろうと思いました。 ただ世の中31歳未経験変わり者には厳しい世界でした。 勉強中、何度もなんなら夢にもイタリア料理のことが頭に浮かんできます いろんな葛藤が生まれます。 すごく辛い。。。 本を読んでて「自

    • SUGO

      (stracotto alla bobbiese) EMILIA-ROMAGNA In una casseruola di teeeacotta dai bordi alti, porre a fuoco il burro e il lardo pesato (o il grosso) e farvi soffriggere la cipolla tritata e l'aglio schiacciato. Sistemare nel recipiente la carn

      • CARNE ALLA PECORARA

        CALABRIA Mettere in una teglia la carne, salarla, peparla, unire fettine di aglio, un pizzico di origano e i pomodori spezzettati: irrorare d'olio. Coprire la carne di acqua e porre il recipiente suo fuoco, incoperchiare e cuocere a picco

        • RADICI DE CAMPO DOL LARDO

          (radicchio di campo col lardo) VENETO Lavare bene il radicchio, quindi lessarlo leggermente con la sola acqua rimasta adernte dal lavaggio; scolarlo neme r strizzarlo. Mettere in una padella il lardo tritato, qualche cucchiaiata di olio e

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          2本

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          STRENGOZZE o MALTAGLIATE

          ABRUZZO E MOLISE Versare la farina sulla spianatioa e impastarla unendo solo acqua; lavorare la pasta(che dovrà riuscire leggermente soda) e poi con il matterello stendere una sfoglia piuttosto consistente, tagliandola in forme irregolari,

          STRENGOZZE o MALTAGLIATE

          1893- PEPERPNI SOTT'ACETO

          CALABRIA Tagliare in quattro parti i peperoni, svuotarli, lavarli bene, asciugarli e poi tenerli al sole per un paio di ore; trascorso questo tempo metterli in un vaso di vetro o di terracotta, quindi cpprirli interamente di buon aceto, c

          1893- PEPERPNI SOTT'ACETO

          1462-PIZZA RUSTICA

          ABRUZZO E MOLISE Versare sulla spianatoia la farina bianca, unire un pizzico di sale, lo strutto sciolto e freddo (o il burro), le due uova intere e il tuorlo; lavorare la pasta qualche minuto, solo quel tanto che basta per amalgamare gli

          1462-PIZZA RUSTICA

          644-CIALZONS

          FRIULI-VENEZIA GIULIA(agnolotti carnici) Ammorbidire in acqua tiepida l'uvetta. Mondare, lavare e lessare gli spinaci con la sola acqua che rimane loro aderente dopo il lavaggio, unendo ad essi le foglie di prezzemolo; quando saranno cott

          16-POLLO ALL'ALBESE IN INSALATA

          PIEMONTE Tagliare il pollo freddo in sottili listerelle e metterle in una insalatiera. Lavare e diliscare le acciughe, tritarle molto finemente, metterle in un piatto fondo, unire il succo del limone, tanto olio quanto basta per poter con

          16-POLLO ALL'ALBESE IN INSALATA

          965 - MELANZANE ALLA PARMIGIANA(茄子のパルミジャーノ風味)

          PARMA Raschiare e affettare per il lungo le melanzane poi farle cuocere in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolarle bene e lasciarle asciugare possibilmente al sole, distese su di un telo. In una casseruola, con poco burro e

          965 - MELANZANE ALLA PARMIGIANA(茄子のパルミジャーノ風味)

          568 - MANZO ALLA VECCHIA TRENTO

          TRENTINO Lardellare la carne e legarla strettamente infilando nello spago alcuni rametti di rosmarino. Rosolarla nel burro, dopo averla infarinata; irrorarla poi d'aceto e, quando sarà evaporato, bagnare col latte e portare a completa cot

          568 - MANZO ALLA VECCHIA TRENTO

          654 - OFELLE ALLA TRIESTA

          FRIULI - VENEZIA - GIULIA ravioli asciutti じゃがいもを練り込んだ生地のラヴィオリ Lessare le patate, pelarle e poi passarle allo schiacciapatate; aggiungere al passato l'uovo intero, un poco di sale, il livito in polvere e tanta farina bianca quanto basta pe

          654 - OFELLE ALLA TRIESTA

          Cima ripiena con salsa verde

          Trattoria Armanda, Catelnuovo Magra(La Spezia) Lavate e lessate le bietole, scolatele e strizzatele; spellate l'aglio, lavate e asciugate le erbe aromatiche, quindi tritate tutto. Sminuzzate la polpa di vitello e di maiale, sbriciolate la

          Cima ripiena con salsa verde

          Slow Food Liguria Pani focacce salate

          Liguria Il torrente Argentina, che nasce come il Tanaro sul Monte Saccarello e sfocia in mare ad Arma di Taggia, percorre un territorio vocato alla produzione di pani tradizionali. A Triora si informa un impasto du farina tipo Ⅰ, farina d

          Slow Food Liguria Pani focacce salate

          496 - UOVA

          LOMBARDIA Questa comunissima portata ha una sua caratteristica preparazione <alla milanese>. Nel classico tegamino a due manici soffriggere ul burro e quando sarà spumeggiante e di un colore oro scuro, rompesvi sopra le uova badando che i

          432 - ASPARGI ALLA MILANESE

          LOMBARDIA Per questa preparazione si devono usare asparagi milanesi, verdi-violacei in punta, grossi e morbidi. Pareggiarli e rascguarli con un coltellino per togliere la parte terrosa, lavarli, legarli, poi metterli in una pentola strett

          432 - ASPARGI ALLA MILANESE