焼きうどん覚書
豚こま
玉ねぎ
キャベツ
ピーマン
にんじん
白ネギ(なくてもいい)
舞茸(なくてもいい)
冷凍うどん
醤油
みりん
酒
だしの素
豆板醤
味噌
にんにく
しょうが
塩胡椒
塩胡椒したお肉を炒める。
野菜を炒める。
調味料を入れる。ちょっと塩気が強いかなと思うくらいの味付けに。
解凍した冷凍うどんを入れて炒める。
休日のお昼ご飯に。
豆板醤と味噌があると食べ応え出ます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豚こま
玉ねぎ
キャベツ
ピーマン
にんじん
白ネギ(なくてもいい)
舞茸(なくてもいい)
冷凍うどん
醤油
みりん
酒
だしの素
豆板醤
味噌
にんにく
しょうが
塩胡椒
塩胡椒したお肉を炒める。
野菜を炒める。
調味料を入れる。ちょっと塩気が強いかなと思うくらいの味付けに。
解凍した冷凍うどんを入れて炒める。
休日のお昼ご飯に。
豆板醤と味噌があると食べ応え出ます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?