アメリカのZoom料理教室事情

アメリカ新聞LosAngelesTimes4/30
過去14か月間、私たちは一緒になって新しいことを学ぶための
新しい方法を見つけることについて創造的にならなければなりませんでした
インターネットは仮想の集まりやクラスの爆発を引き起こしました
ロックダウンで一晩で生計を立てなくなったシェフ、料理人、
ケータリング業者は、Zoomでクライアントに会うときに、
テーブルに食べ物を置き、心と体を一緒に保つことができました
地理的に離れた孫に焼き方を教える、プライベートレッスンを受講する、家族と感謝祭のディナーを作る、または作り方を学びたい316人の他のトレーニング中のパン屋に参加するなど、数え切れないほどの精神的エネルギーとスクリーンタイムを費やしてきました

ロサンゼルスのメキシコ料理ケータリング会社は、コンサート会場での
販売権を取得したとたんロックダウンが始まりました
たまたま料理本を出版する予定だったので、Zoomアカウントを取得して
スマホとパソコンでアパートでクラスを教え始めました
Zoom料理教室で気づいたことは「誰も何もしていないことがわかりました。
彼らはオンラインであっても、ただ集まって楽しみたいだけで参加したのです。」

イタリアのフィレンツェ郊外の丘にある自宅からZoom教室でラビオリを作る方法を教えている夫婦は、パンデミックが発生する前はAirbnbで
家を借りてキッチンで直接料理教室を教えていましたが、2020年2月に
ロックダウンで600件のキャンセルが発生したので、夫婦はAirbnbパートナーの助けを借りて、Zoomでパスタ作りのクラスを提供することにしました
ここでも生まれたのは人とのつながりでした「私たちは物事について
笑うことができます。働くことはできますが、楽しむこともできます。」
「でもイタリアには、パイナップルピザはありません」と言いました


高級レストランで20年間バーテンダーを務めていたベイカーは、
オンラインクラスへの切り替えは予想外の喜びであり、検疫が終了した
後もオンラインで教え続け、おそらくいくつかの対面クラスを追加する
と述べています。


料理教室の計画と指導に長年携わってきたベテランJoelは、食材メーカー
Cabot、Imperfect Foods、Earthbound Farm Organic、Brevilleなどの企業とのパートナーシップによって資金提供してもらい、無料でオンライン教室を開催、はじめは10人または15人で始まりましたが、参加者は数百人に増えました、彼はオンライン料理教室がここにとどまると確信しています。

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