見出し画像

〜ゆず胡椒の生クリームパスタ〜

春のブロッコリーとソーセージ
〜ゆず胡椒の生クリームパスタ〜

春のブロッコリーは栄養価もたかく、
瑞々しくて美味しい🥦

ソーセージを切ってこんがり焼いて、そこに
生クリームをいれ軽く煮てゆず胡椒を溶かし
少し柔らかめに蒸したブロッコリーと
アルデンテのパスタとチーズ絡めるだけの
春ピリパスタ💛🥦❤️

ピリッと香り高いゆず胡椒は
@la_yuzuでご紹介していまーすっ😊

ゆず胡椒は完熟で香り高く
南アルプスにかこまれた静岡県川根本町
の『ブランド川根ゆず』の
黄ゆずで作ったゆず胡椒💛

塩分控えめ辛さ増し増しな
元に戻れない中毒性高い
ゆず胡椒いかがですか✨✨

楽しくて素敵な愛溢れた1日を
お過ごしくださいませ🥰

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?