〜ゆず胡椒の生クリームパスタ〜
春のブロッコリーとソーセージ
〜ゆず胡椒の生クリームパスタ〜
春のブロッコリーは栄養価もたかく、
瑞々しくて美味しい🥦
ソーセージを切ってこんがり焼いて、そこに
生クリームをいれ軽く煮てゆず胡椒を溶かし
少し柔らかめに蒸したブロッコリーと
アルデンテのパスタとチーズ絡めるだけの
春ピリパスタ💛🥦❤️
ピリッと香り高いゆず胡椒は
@la_yuzuでご紹介していまーすっ😊
ゆず胡椒は完熟で香り高く
南アルプスにかこまれた静岡県川根本町
の『ブランド川根ゆず』の
黄ゆずで作ったゆず胡椒💛
塩分控えめ辛さ増し増しな
元に戻れない中毒性高い
ゆず胡椒いかがですか✨✨
楽しくて素敵な愛溢れた1日を
お過ごしくださいませ🥰
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?