![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/147234469/rectangle_large_type_2_0fb72fa6242a4c128f75fafedbaa4a1a.jpeg?width=1200)
ニート生活14日目〜離乳食のあまり食材でズボラ3分cooking!!〜
こんにちは🙌
毎日コーヒーは3杯以上飲みます悠創です!
今回は第3弾になりました離乳食シリーズ!
前回はパン耳でしたが、今回もまたパン耳が溜まってきたので超簡単オリジナルレシピを
3ステップでご紹介します!
その名も、パン耳キャラメリーゼです✨
![](https://assets.st-note.com/img/1720932797178-1KpuSm67LI.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1720932893970-Iske0tqPML.jpg?width=1200)
ある程度焦げ目がついたら適量砂糖をまぶしてパン耳に絡めます!
![](https://assets.st-note.com/img/1720932952356-kYHIHmYOrP.jpg?width=1200)
スナック感覚でペロッとたべれるので、
お子様のおやつに最適!
夏場は冷やしてラスクにしてもいいかもです✨
コツは、あまり温めすぎると砂糖が焦げるので、弱火でじっくりゆっくり作る事です!
![](https://assets.st-note.com/img/1720933447474-WnUeR3Xk9e.jpg?width=1200)
よろしければサポート御園外します!いただいたサポートはクリエイターとしての活動費に使わせていただきます!