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YURICORN的オススメ料理

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料理教室に通って5年目、料理研究大好きYURICORNがオススメ料理を紹介したり、アレンジ方法や編み出したレシピを超適当にのせたりしていく。
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#豚肉

春のころころポトフを作ってみたら

新じゃが、芽キャベツ、ペコロス、ミニキャロット、マッシュルーム、豚ロース。4つのまんまる…

YURICORN
5年前
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肉をオレンジジュースに漬けてトンテキを作ったらどうなるか

前回は鳥モモ肉でしたが、今回は豚肉でやってみました。 豚ロースをオレンジジュースに漬ける…

YURICORN
5年前
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肉をオレンジジュースに漬けて調理したらどうなるか

なんでそんなこと思いついたかって、オレンジジュースが余ってたからに決まってるじゃないです…

YURICORN
5年前
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迷ったら煮物

余った肉と野菜を使って、切って煮るだけのおかずを作りましょう。 今回使ったのは さといも…

YURICORN
5年前
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