なんと15分で完成!
![](https://assets.st-note.com/img/1699062108551-Q9qqKcRKZj.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1699062191904-D4SFRfw5B4.png)
続きは👇からおすすみください。
記事購入、ありがとうございます。
調理時間: 20分
材料(食パン2枚分)
食パン 2枚
牛乳 300cc
砂糖 大さじ1
卵 1個
バター 大さじ1
作り方
01
食パンを半分に切り牛乳に浸す
02
大フライパンをプレート180度で温める。180度のアラームが鳴ったらバターを入れる。
03
卵と砂糖を混ぜ、1.の食パンの表面にからめて大フライパンに並べ蓋をする。
04
両面、こんがり焼き目がついたら出来上がり。
簡単過ぎてふわふわで美味しいです!
作って見て下さい!
![](https://assets.st-note.com/img/1699062174044-CLGNvU1QKq.png)