2024年4月21日 今後の営業形態について
顧客様へ
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
当店は〔地産地消と健康安全〕のコンセプトで営業してまいりました。
社会の急激な変化の中 何かできることはないかと考えています。
1.予約について
2.メニューについて
3.配達について
4.営業日時について
1.予約について
前日までの完全予約制への導入を
行う必要性があると以前より感じていました。
お客様にはお手数をおかけしますが
商品を確実にお渡しできるよう、
ご注文方法を
前日までの完全予約制に変更いたします。
4月30日(火曜)から開始させていただきます。
2.メニューについて
2-1.既存の定番弁当は残しつつ、
定番弁当の金額や内容の
バリエーションを増やそうと思っています。
詳しくは近日中noteに書く予定です。
2-2.日替わり弁当を一新します。
●「毎週火曜はおさかなの日」は終了します。
●水曜限定の商品を開発中です。
4月30日以降の水曜分が決まり次第、随時発表予定です。
3.配達について
配達を行うことにより、営業時間が不安定になることが予想されるため、
お客様が1.を行ってくださる事により、お渡し時間が明確になります。
配達に関する事は、後日noteに書く予定です。
4.営業日時について
営業日時は、
前日までの予約電話可能日時、配達可能日時
ということになります。
上記項目に関するご不明な事がございましたら
営業日時内の電話、もしくは
カウンターまでお問い合わせください。
甚だ勝手ではございますが、
今後 店舗運営に対する皆様のご理解とご協力をいただけると
幸いに存じます。
店主より
サポートいただけると嬉しいです。 いただいたサポートは、今後の事業の開発や活動費として使わせていただきます。