見出し画像

2024年4月21日 今後の営業形態について

顧客様へ

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

当店は〔地産地消と健康安全〕のコンセプトで営業してまいりました。
社会の急激な変化の中 何かできることはないかと考えています。

1.予約について
2.メニューについて
3.配達について

4.営業日時について

1.予約について

 前日までの完全予約制への導入を
 行う必要性があると以前より感じていました。
 お客様にはお手数をおかけしますが
 商品を確実にお渡しできるよう、
 ご注文方法を
 前日までの完全予約制に変更いたします。
 4月30日(火曜)から開始させていただきます。

2.メニューについて

 2-1.既存の定番弁当は残しつつ、
 定番弁当の金額や内容の
 バリエーションを増やそうと思っています。
 詳しくは近日中noteに書く予定です。
 2-2.日替わり弁当を一新します。
 ●「毎週火曜はおさかなの日」は終了します。
 ●水曜限定の商品を開発中です。
  4月30日以降の水曜分が決まり次第、随時発表予定です。

3.配達について

 配達を行うことにより、営業時間が不安定になることが予想されるため、
 お客様が1.を行ってくださる事により、お渡し時間が明確になります。
 配達に関する事は、後日noteに書く予定です。

4.営業日時について

 営業日時は、
 前日までの予約電話可能日時、配達可能日時
 ということになります。

上記項目に関するご不明な事がございましたら
営業日時内の電話、もしくは
カウンターまでお問い合わせください。

甚だ勝手ではございますが、
今後 店舗運営に対する皆様のご理解とご協力をいただけると
幸いに存じます。

店主より



サポートいただけると嬉しいです。 いただいたサポートは、今後の事業の開発や活動費として使わせていただきます。