美食地理学

ツァープロデューサー&通訳ガイドの
豊嶋操さんにインタビューしました。

コロナ禍でインバウンドが激減する中、
豊嶋さんが新たに提案したのが、
“Gastrogeography”

「美食地理学」というこの新しい言葉は、
旅先の土地の豊かさ、
季節の彩り、
歴史と伝統の美しさ、
それらの結晶としての
「美味しさ」を
追究する研究分野です。

より魅力的な旅をつくるための
“Gastrogeography”について
いっしょに学んでみませんか?

インタビュー内容は近日、
『アスビト創造ラボ』のweb siteで公開します。

お楽しみに〜♪
#StopWar #fromShonanWithLove #インストラクショナルデザイナーよしりんの海街日記 #ASUBeTO #アスビト創造ラボ

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