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梶原よんりのお疲れ飯

何かと疲れやすいこのご時世。フードライターの梶原よんりが「元気になりたいな」「お疲れ自分」と思いながら食べたごはんについて書きます。 食べることは生きること。食への愛を楽しく書き… もっと読む
月200円。月4本以上の更新はお約束。おそらく月10本前後は書くかと。
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#エッセイスト

デパ地下での買い出しとおうちクリスマス

もうクリスマスは過ぎたけれど、せっかくの思い出なので書き残そう。 12月25日金曜日。 この…

梶原
3年前
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やっぱりコメダが好き 〜ミルクコーヒーと味噌カツサンド〜

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梶原
3年前
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憧れのトルコライス、ついに対面!!

ずっと食べたかった憧れの食べ物は、きっと誰にでもあるはず。私の場合、それはトルコライスで…

梶原
3年前
5

うどん屋さんの親子丼は、決して "サイドメニュー" のクオリティーじゃない

うどん屋さんに行って、うどん以外のもの "だけ” を頼む人はどれだけいるだろうか? うどん+…

梶原
3年前
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本音を言おう。取材で飲むコーヒーよりも、

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梶原
3年前
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憧れのトルコライス。無念を晴らすためにカレーピラフとチキンの香草パン粉焼きを自炊

食欲というものは人間を突き動かす力が強いもので、一昨日の私は仕事から帰宅後にカレーピラフ…

梶原
3年前
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フードライターが持つべきは、仲良しの編集者と美味しいごはん

人生多くは望まない。望まないから、せめて人と食べ物には恵まれた人生を送りたい。好きな人と美味しいごはんさえあれば、それなりに幸せに生きていけると思ってる。

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梶原
3年前
4

人生初のモスバーガーに首ったけ!

この前、人生で初めてモスバーガーを食べました。ちょいと感動したので、モスバーガーの魅力を…

梶原
3年前
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モーンングに行きたいカフェチェーン店No.1って、コメダ珈琲じゃない?

タイトルは、あくまでも私の個人的な感想。 個人的な感想だけれど、コメダ珈琲のモーニングが…

梶原
3年前
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