日々、食べる
2020/8/5
今日も夏日。暑い。
朝食は、魚切落としの粕漬、高野豆腐、もずく酢、キムチ
昼は、カップラーメン。
夜は、水と餃子。22:30にビールを飲みたく色んな店に聞いたら、酒類は出せません、との事で、鉄板のビールと餃子はお預けとなった。皆んな真面目なんだなぁと改めて感じる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2020/8/5
今日も夏日。暑い。
朝食は、魚切落としの粕漬、高野豆腐、もずく酢、キムチ
昼は、カップラーメン。
夜は、水と餃子。22:30にビールを飲みたく色んな店に聞いたら、酒類は出せません、との事で、鉄板のビールと餃子はお預けとなった。皆んな真面目なんだなぁと改めて感じる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?