日々、食べる
2020/7/28
曇り
朝食は、牛肉と新玉ねぎのすき焼き、半熟卵、納豆、キムチ、紅生姜、ニンニク醤油漬け一欠片、しじみの味噌汁。
昼は、サンヨー食品 ラーメン改 極貝だし塩ラーメン。貝エキスを最後に入れて食べるが、エキスが強すぎるかな。私にはイマイチ。
夜は、いわし焼き、枝豆、もつ煮、ほうれん草お浸し、豚肉、玉ねぎ、エリンギ、おろし。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2020/7/28
曇り
朝食は、牛肉と新玉ねぎのすき焼き、半熟卵、納豆、キムチ、紅生姜、ニンニク醤油漬け一欠片、しじみの味噌汁。
昼は、サンヨー食品 ラーメン改 極貝だし塩ラーメン。貝エキスを最後に入れて食べるが、エキスが強すぎるかな。私にはイマイチ。
夜は、いわし焼き、枝豆、もつ煮、ほうれん草お浸し、豚肉、玉ねぎ、エリンギ、おろし。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?