つくだ煮やの四代目

静岡県焼津市で百余年続く焼津佃煮やのアトツギ/20代で事業継承/元築地のOL/脱サラし…

つくだ煮やの四代目

静岡県焼津市で百余年続く焼津佃煮やのアトツギ/20代で事業継承/元築地のOL/脱サラして家業を継ぐ/30代👧/家庭と仕事の両立は正直しんどい/マイペースでおっちょこちょい こんな私の応援どうぞよろしくお願いいたします(*- -) https://kaneiri.net/

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やいづのびんづめ vinegar味噌さば Mackerel pickled in vinegar seasoned with miso and Japanese mustard

こんにちは!!今日は2023年に発売になった私たちの新製品「やいづのびんづめ」についてご紹介させていただきます! Mackerel pickled in vinegar seasoned with miso and…

後藤さんの事例小説「ニュージェネが手に入れた港の焼き印」ご一読を!

こんにちは。 今日は私にとって嬉しいお知らせ☺ ブランド創出事業を手掛けるアグリポロモーションの後藤さんが執筆する 事例小説「ニュージェネが手に入れた港の焼き印」…

家業を守りたい私と佃煮屋とのギャップ

こんにちは! 私は静岡県焼津市で家業のつくだ煮やを受け継いだ いわゆる「アトツギ」👧 てらおか まい と申します。 祖父から引き継いだ佃煮やの四代目としての奮闘…

noteはじめました👧

📓はじめました👧!! はじめまして! 私は静岡県焼津市で家業のつくだ煮やを受け継いだ いわゆる「アトツギ」👧 てらおか まい と申します。 この度会社ホームページ…

やいづのびんづめ vinegar味噌さば Mackerel pickled in vinegar seasoned with miso and Japanese mustard

やいづのびんづめ vinegar味噌さば Mackerel pickled in vinegar seasoned with miso and Japanese mustard

こんにちは!!今日は2023年に発売になった私たちの新製品「やいづのびんづめ」についてご紹介させていただきます!

Mackerel pickled in vinegar seasoned with miso and Japanese mustard – Binzume of Yaizu Binzume," meaning "bottle" or "jar" in Japanese, encaps

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後藤さんの事例小説「ニュージェネが手に入れた港の焼き印」ご一読を!

後藤さんの事例小説「ニュージェネが手に入れた港の焼き印」ご一読を!

こんにちは。
今日は私にとって嬉しいお知らせ☺
ブランド創出事業を手掛けるアグリポロモーションの後藤さんが執筆する
事例小説「ニュージェネが手に入れた港の焼き印」がついにリリースされました!

物語りの舞台は、日本を代表する水産都市である静岡県焼津市。
その地で働く水産加工従事者の「若者たち」にフォーカスして、地域ブランド創造のストーリーを実話をもとにして描いたもの🌟

ニュージェネ、つまり「ニ

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家業を守りたい私と佃煮屋とのギャップ

家業を守りたい私と佃煮屋とのギャップ

こんにちは!
私は静岡県焼津市で家業のつくだ煮やを受け継いだ
いわゆる「アトツギ」👧
てらおか まい と申します。

祖父から引き継いだ佃煮やの四代目としての奮闘記をメインに
note📓を通して
同じような環境で頑張っておられる同世代やアトツギの方との交流も密かな夢です。
弊社商品の裏側にある4代目ストーリーにも注目していただけると嬉しいです👧↓↓↓↓駆け出しのこんな私をどうぞよろしくお

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noteはじめました👧

noteはじめました👧

📓はじめました👧!!

はじめまして!
私は静岡県焼津市で家業のつくだ煮やを受け継いだ
いわゆる「アトツギ」👧
てらおか まい と申します。

この度会社ホームページをリニューアルすることになり
それに伴ってこのnoteという機能を使って情報配信をしていきたいと思いページの開設をしました!

・お店の最新情報
・四代目による最新のイベント・催事情報
などお店の情報に加えまして
・これまでのわ

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