[みすてむずレシピアドカレ]桐山さん家のおせち事情〜成人のアレルギー除去食者って何食ってんの?〜
……イソガシスギテ,シヌカトオモッタ。。。。
(※といいつつ、これ書いているのは、おせち作り始める前(12/01)です)
とはいえ、実際に作り始めるのはだいたい12月27日とかそこらあたり。
大阪居た頃はまだ世は平成だったこともあり、仕事納めという概念がない飲食業だったんで、23日から実家に帰って、実家のおせちに相乗りさせてもらっていましたが……ww
本記事は、「みすてむず レシピ アドベントカレンダー2023」参加記事(大トリ)です。
昨日は……落とされてますねえ
今年は、クリスマスケーキ作りつつ、肉かじりつつ、おせちも作るという鬼畜ムーブです。
誰だスケジュール組んだの!私だ!!()
(といいつつ、過去の写真が出てきたので写真は過去のおせちです)
ここから先は
3,676字
/
5画像
¥ 300
PayPayで支払うと抽選でお得 〜1/7まで
抽選でnoteポイント最大100%還元 〜1/9まで
よろしければサポートお願いします! いただいたサポートは、書籍代かガジェット(おもちゃ)代に化けます(°q°'