○○焼きのガイドライン
料理についてのみ。
1.材料を示す場合
たこ焼き、イカ焼き、卵焼き、生姜焼き、塩焼き
2.調理結果の見た目を示す場合
照り焼き、薄焼き、白焼き
2-2.上記のうち見立てを示す場合
目玉焼き、たい焼き、人形焼き、大判焼き、つぼ焼き
3.調理器具を示す場合
鉄板焼き、すき焼き、炭火焼き、ホイル焼き
4.地域を示す場合
明石焼き、広島焼き、
5.未分類
お好み焼き、もんじゃ焼き、浜焼き
(随時更新)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
料理についてのみ。
1.材料を示す場合
たこ焼き、イカ焼き、卵焼き、生姜焼き、塩焼き
2.調理結果の見た目を示す場合
照り焼き、薄焼き、白焼き
2-2.上記のうち見立てを示す場合
目玉焼き、たい焼き、人形焼き、大判焼き、つぼ焼き
3.調理器具を示す場合
鉄板焼き、すき焼き、炭火焼き、ホイル焼き
4.地域を示す場合
明石焼き、広島焼き、
5.未分類
お好み焼き、もんじゃ焼き、浜焼き
(随時更新)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?