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20190131 1/2日分の野菜がとれる♪

さて、すっかり2月ですが1月最後のランチのお話です。
テーマをタイトルに。ってメニュー違ってもテーマはなんか前に書いた気がしないでもないですけど、そこを気にせず。1月最後のメニューはハーブとチキンのせいろ蒸し 〜ご飯に合う!バーニャカウダソース〜です。

せいろ蒸しいいですよね。

蓋をパカっと開けるとジャンっ!と料理。気持ちが上がりますよね。

ブロッコリーにミニトマトにパプリカにジャガイモと好きな野菜ばかりっす。
一口で食べるにはちょっと大きくカットされたチキンもゴロッと入ってます。

UNDER655とかヘルシーランチとかいうと、腹持ちしないですぐお腹空くんじゃないか?ってイメージありますが、お肉もあるので割と大丈夫。
しかも、もともとドカ食いの性格なんですが、今回はゆっくり目で食べられたりとちょっと食べ方も変わってきてるのかな?

ま、だからってすぐ体型になんらかの影響を与える訳ではないみたいですが。当たり前かw

地道に食べて行きますね。


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