マガジンのカバー画像

輸入酒のかめや スピリッツカタログ

74
定番のお酒から珍しいウィスキー、ブランデー、シャンパン、ワイン、ウォッカ、ジン、ビール、日本酒、焼酎など、3500種類以上のお酒を販売している輸入酒のかめやWEBショップで人気の…
運営しているクリエイター

2023年8月の記事一覧

人気のお酒 ディヴィーノ ブラックラベル メスカル[76361][輸入酒のかめや]

輸入酒のかめやWEBショップ本店で、特に人気のお酒を紹介しています! 今回は、優雅なバランス、深遠な香り、奥深き味わい「ディヴィーノ ブラックラベル メスカル」です。 ディヴィーノ ブラックラベル メスカルは、まさに芸術的な醸造工程によって生み出される、特別な一本です。 このメスカルは、オーク樽にて熟成され、ウイスキーのシングルカスクと同様の製法を用いて手作りされました。 香りは、アガベの芳醇な香りと柔らかなハーブ、白い花の香りが調和し、程よいスモーキーさが見事に絶妙

人気のお酒 ヘンドリックス ジン スモールバッチ[73364][輸入酒のかめや]

輸入酒のかめやWEBショップ本店で、特に人気のお酒を紹介しています! 今回は、贅沢な手仕事が生み出す、香り溢れるジントニックの極上体験「ヘンドリックス ジン スモールバッチ」です。 ヘンドリックス ジン スモールバッチは、名門スコッチメーカー「ウィリアム・グラント&サンズ社」からリリースされた、贅沢な手作りのスモール・バッチ・ジンです。 このジンは、熟練の職人によってハンドクラフトされ、その品質と風味は一級品です。 通常のジンのベースとしてお馴染みのジュニパーベリーや

人気のお酒 京屋酒造 HINATA(ひなた)[16468][輸入酒のかめや]

輸入酒のかめやWEBショップ本店で、特に人気のお酒を紹介しています! 今回は、宮崎の陽光と風、心地よい余韻を味わう「京屋酒造 HINATA(ひなた)」です。 心温まる陽光の下、宮崎の風土が育む旨みと香りを凝縮した、京屋酒造 HINATA(ひなた)。 このクラフトジンは、宮崎の美しい自然が生み出す金柑・へべす・日向夏を輝かせるメインボタニカルとして誇りを持っています。 ジュニパーベリーを惜しみなく使用し、カモミールやカルダモンなどの贅沢なハーブやスパイス系、さまざまなボ

人気のお酒 カスコ ヴィエホ レポサド テキーラ[76328][輸入酒のかめや]

輸入酒のかめやWEBショップ本店で、特に人気のお酒を紹介しています! 今回は、甘み溢れる魅惑のロスアルトス「カスコ ヴィエホ レポサド テキーラ」です。 カスコ ヴィエホ レポサド テキーラは、自社農園で育まれたロスアルトス産アガヴェを100%使用し、優れた品質と手づくりのこだわりが詰まったテキーラです。 1938年の創業以来、原料の栽培から瓶詰めに至るまでの全ての工程を厳格に一貫管理しています。 家族経営の生産者として、手造りの伝統を守りつつ、最大規模の生産を実現し

人気のお酒 アガバレス シルバー[76301][輸入酒のかめや]

輸入酒のかめやWEBショップ本店で、特に人気のお酒を紹介しています! 今回は、アガベの魅力が薫る、極上のブランコテキーラ「アガバレス シルバー」です。 アガバレス シルバーは、その骨太な存在感と共に、カクテルに組み込んでもテキーラ本来の風味が際立ちます。 一方で、ストレートで楽しむことも可能です。 その優れたバランス感により、カクテルのベースとしても卓越した性能を発揮します。 アガバレス シルバーは、アガベの芳醇な香りが際立ち、深みのあるクリアーな味わいを堪能できま

人気のお酒 マゼラン ジン[73385][輸入酒のかめや]

輸入酒のかめやWEBショップ本店で、特に人気のお酒を紹介しています! 今回は、自然の美と洗練された複雑さが融合する「マゼラン ジン」です。 マゼラン ジンは、シタデルジンをベースに、花菖蒲(アイリス)の花からの薄い青色と根からの味わいが加わった特別なジンです。 その独自の複雑な風味は、アイリスの花と根、さらに11種類の他の植物学的成分の絶妙な組み合わせによって生まれました。 このジンの青色は、天然のアイリスの根から抽出されたものであり、着色料は一切使用していません。

人気のお酒 ボマールンダー アクアビット(ホワイト)[73908][輸入酒のかめや]

輸入酒のかめやWEBショップ本店で、特に人気のお酒を紹介しています! 今回は、ドイツの風味を凝縮した、深く香り高い旅への誘い「ボマールンダー アクアビット(ホワイト)」です。 ボマールンダー アクアビットは、ドイツ産の高品質なアクアビットです。 このアクアビットは、上質なポテト・スピリッツをベースにしており、そのマイルドな味わいが特徴的です。 キャラウェイとアニスが香りの主体となり、豊かなアロマが楽しめます。 製造過程では、樹齢の古い樫の樽で熟成を行っています。