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わおわ

    • 6/16.朝麦飯のおむすびを持ってくるも写真失念。演奏終了後の深夜3時にひとり、麦飯とろ定食。旅先の自炊は難しいですね

      • 6/15時間なさすぎた。5分の超光速調理。麦飯味噌汁酢キャベツ酢玉ねぎは残り物。獅子唐芥子と豚肉の炒め物はすごく適当な調味ゆえにぼんやりとした味だった。6/15

        • 崩れた土砂面みたくなってるけど、胡麻かけご飯。掘ると納豆が出てくる。発酵系の惣菜がたくさんあるのが好き

        • わおわ

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          6/6の夕飯

          ご飯、納豆豚キムチ、玉ねぎと豆腐の味噌汁、酢玉ねぎ

          6/6の夕飯

          6/7の夕飯

          (下段)胡麻をかけたご飯と、味噌サバ(冷凍物)、ジャスミンティー。(上段)玉ねぎと豆腐の味噌汁。豆腐と青じその冷奴。キャロットラペ

          6/7の夕飯

          6/9の夕飯

          メインは鮭。ムニエルが食べたかったので作った。ソースは付け合わせの酢玉ねぎとキャロットラペに任せた。豆腐はニラみじん切りを乗せ牡蠣醤油を入れてレンジ。味噌汁はザックリ切ったニラと豆腐に卵を割り入れた。

          6/9の夕飯

          6/10の夕飯

          無限豆苗に卵豆腐ニラの味噌汁とご飯。

          6/10の夕飯

          6/11のご飯

          酢玉ねぎにシソを混ぜた一皿と、母からもらったキャロットラペ、粗めに切ったものにナッツやレーズンを混ぜたもの。切り干し大根と鶏肉を炒めて豆腐を加えた味噌汁。その出汁をとった鰹節と昆布は引き上げて牡蠣醤油にあえて一品。それとご飯。

          6/11のご飯

          6/12の夕飯

          6/12の夕飯