可愛い❤️美味しい💞ドームケーキ😋💞💞💞

画像1 可愛い❤️美味しい💞ドームケーキ😋💞💞💞
画像2 ⑤④に生クリームをのせ苺をのせ、また生クリームをのせ、さらにメレンゲクッキーをのせ、生クリームをのせる🤭 ⑥3枚目のスポンジをのせ蓋をする ⑦冷蔵庫で2時間おき、ひっくり返し生クリームと苺で飾りをつけたら出来上がり😄💞
画像3 【作り方】 ①ホールのスポンジは3枚に切る ②ボウルにサランラップをしき、切ったスポンジを1枚入れる ③②に生クリームを塗り苺をのせまた生クリームを塗りスポンジをのせる
画像4 苺は飾り用3個以外 写真の用に切りケーキの脇に飾る分と中に入れる分と分ける🍓
画像5 【材料】 ※スポンジ(ホール)1個 ※生クリーム1箱 ※砂糖60g(生クリーム用なのでお好みで甘さを調節してください) ※みかんの缶詰1個 ※桃の缶詰1個 ※苺1.5パック(1パックで足りたかも🤭)
画像6 ケーキの断面😊 いろんな味いろんな食感💖お互いを引き立て合う感じで美味しかった😋💞
画像7 いちごが余ったので最終的にはこんな感じに出来ました😁💞💞💞

いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。