マヨナカゴハン
カタカナで書くと、ペルソナ風味♪
みんな大好き、真夜中ご飯♪
こんばんは、マヨナカの飯テロリスト、冬顔ですw
今日の晩御飯は・・・。
豚バラのしょうが焼きとひじき。ご飯と味噌汁。
ひじきは、セブンで。ちょっと甘め。
そして、しょうが焼き。
砂糖、醤油、生姜、本だし、ねり梅w
調子に乗って入れたせいで、しょっぱ目。
つまり、ご飯がすすむw
恒例の、どーん!w
そして、葛きり。
黒蜜たっぷりに、きな粉。
きな粉は、もともと緑色のもの。
色味的には、今日は緑多めでしたね。
しかし・・・この葛きりって、どうすれば美味しそうに見えるのやら(汗
今日も手抜きですが・・・。
美味しく頂きければいいのだー♪
ご馳走様でした~♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?