건배🍻
ランチ営業も2ヶ月目に入りました。
段々と来客数も定着しそうで、やや安堵な気分で2ヶ月目頑張ります🫰🏻
沖縄市泡瀬に韓風創酒家蓮をオープンして早7年。
コロナで周年イベントやフェスにも参加出来ずやっと参加かな?って言う所で大病をしてしまい何やってるこっちゃ😅って思っています。
ナオちゃんごめんなさい🙏
沖縄に移住して二回目の大病。
一回目は脳腫瘍。
二回目は脳出血。
よくもまぁ脳ばっかり😅
誰かがこんな事を言った。
「沖縄に行って病気ばっかりやな!」
確かに…
でも内地に居てたら死んでたかも、沖縄に来たから命があったのよって言い返す😅
だよね💦
「生きてるだけ丸儲け」って歌があるように丸儲けしないと😅
店の事を書くつもりが自分の病気の事を書いてしまった💦あかんアカン。
そやけど、なんとか店の事になったん違う?
これからは、前向きに韓国料理屋の事を書かねば💦
1ヶ月でランチやってるよってお客さんに認識してもらい、2ヶ月目で来店してもらう様に頑張ろう🫰🏻
今月頑張りどころです。
건배🍺
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?