- 運営しているクリエイター
#美味しい
初心者編 料理のコツ 開始のお知らせ
どうも皆様 おはようございます。梅雨が続いて 湿度が高い季節ですね。
さて今日は 初心者編の料理のコツについてです。
というのも 実は僕はシェフを若いときにしていまして。高校で調理師免許を取って 洋食、フレンチ、イタリアンの店で何軒か まぁ7年ほど修行しております。
なぜ辞めたのか。まぁ休みが週1日ぐらいしかなかったのと 給料が14万円ほど。肉体労働で朝9時から夜中22時ぐらいまで 働いてい
どうも皆様 おはようございます。梅雨が続いて 湿度が高い季節ですね。
さて今日は 初心者編の料理のコツについてです。
というのも 実は僕はシェフを若いときにしていまして。高校で調理師免許を取って 洋食、フレンチ、イタリアンの店で何軒か まぁ7年ほど修行しております。
なぜ辞めたのか。まぁ休みが週1日ぐらいしかなかったのと 給料が14万円ほど。肉体労働で朝9時から夜中22時ぐらいまで 働いてい