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イタリアーノ

美味しい食べ方

イタリアーノは高加水(70%の水分を含んでいます)なので
水分がとても大切ですっ!!

ですので、当日お召し上がりにならない方は冷凍保存していただき
自然解凍して霧吹きで水分をかけていただいてトースターで2.3分温めてお召し上がりください☺︎

霧吹きで水分をかける事により表面が焼きたてのパリッと感が復活して
より美味しく召し上がれます♡

美味しいオリーブオイルをちょんっと付けてもらっても
最高のBuono!を受け取ってもらえる味となってます♫

材料

・強力粉 :春よこい100
北海道産小麦として高い評価を受けている “春よ恋”を100%使用した強力小麦粉です。吸水率が高く、内麦特有のもちもちした食感が特徴です。
国産小麦のかなでも大好きな一品です♫

・塩 : 貊塩
地中海のギリシャ中西部・メソロンギ潟湖(Messolonghi lagoons)で採取された天日塩です。強力粉:春よ恋100

・バジル
・ドライトマト
・プロセスチーズ
・とろけるチーズ