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綴を綴る

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珈琲屋「珈琲 綴」のこと。準備、開業、その後の日々の足跡。
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#オンライン販売

ブレンド 足跡 をつくる

「ブレンドコーヒー」というものに、どんなイメージがありますか。 ポジティブなところだと、…

珈琲の作り手の思い

手回しロースターで焙煎した珈琲豆を販売し始めてそろそろ1ヶ月です。 今更ですが、珈琲を作…

珈琲豆 オンライン販売のご案内

小さな手回しロースターで焙煎した珈琲豆です。 「綴る」とは、丁寧に言葉を書き連ねること。…

「いつものひと」への、恩返し

常連さん。 行きつけの店。 お馴染みの人。 いつもの人。 その存在はきっとお客さんもお店の人…