【食事】「かぶら屋 新宿三丁目店」(当時)のもつ焼き、鶏皮ジューシー揚げ、川エビの唐揚げ

画像1 いつもの「かぶら屋 新宿三丁目店」(当時)のきゅうり。私は居酒屋の料理が好きなんですよね。こういうところでのお酒は特に飲みたいわけじゃなくてお付き合いで一杯程度。(2016/8/27) #かぶら屋 #新宿三丁目店 #春田屋 #桔梗の花 URL https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13027451/
画像2 #鶏皮のジューシー揚げ (250円)、美味い。今「春田屋」があるテナントが以前は「かぶら屋」だったのだけど、ここだけメニューが多い分、少し値段が高かったのかな。
画像3 #川エビの唐揚げ
画像4 #もつ焼き

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