9月13日(月)より、営業再開します。
緊急事態宣言は延長されましたので、変わらず
ランチ 11:30〜13:00[Lo.] 14:00閉店
酒類の提供はできません。
基本的に前日14:00までの予約営業とさせて頂きます。
オープンしている日は、予約していなくても空きテーブルがありましたら、ご入店して頂けます。店内は3組様までとさせて頂き、最大人数は4名様とさせて頂きます。
ご予約がない日は、基本的に休業とさせて頂きます。
パスタランチが変わりました。
月替わりの前菜とパスタをご用意させて頂きます。
今月の前菜盛り合わせ
「大山鶏とジャガイモのクロスティーノ」
ローストした大山鶏もも肉とボイルした藤井ファームさんのジャガイモをタスマニアマスタードとオリーブオイルで和え、自家製カンパーニュにのせました。更にその上に岡山県で作られたリコッタチーズ、特製マヨネーズをトッピング。更に西脇の日本みつばちのたらし蜂蜜を。
ドライクランベリーとカカオ塩も散らせて。
「エルダーフラワーシロップのりんごのコンブチャ割り」
コンブチャは昆布茶ではなく、Kombucha。
りんご王子のりんごジュースの糖分だけで醗酵させたものです。腸内環境を整えてくれたり、免疫力を上げてくれるとも言われています。
「蘭王と夏トリュフ」
濃厚な味と濃い色合いが特徴的な蘭王を茹でて、トリュフ塩と藤井ファームさんの青唐辛子と瀬戸内海産の生シラスを合わせて発酵させた自家製サルデッラをかけて、トリュフのスライスをかけました。
パスタは2種類からお選び下さい
本日のパスタ(お尋ね下さい)
今月のパスタ(鹿肉のラグーソース)
以上に自家製フォカッチャが付いて、1500円です。
他にドルチェ(+400円)、食後のお飲み物(+300円)を追加できます。
更に強いこだわりをもって、皆様に喜んでいただけるお料理を作りたいと思っています。
追伸
イタリアからフレッシュのポルチーニ茸が届きました。
パスタランチのパスタをプラス2000円で「自家製タリオリーニ ポルチーニ茸のソース」に変更できます。
(なくなり次第、今週いっぱいで終了します)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?