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動画で紹介!ミューズリーの食べ方

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ミルクやヨーグルトをかけるだけじゃない!ミューズリーを使ったアレンジレシピを動画で紹介。
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#シリアル

ギリシャ風レモンスープの作り方

暑い夏にピッタリの爽やかなスープ 今回紹介するのは爽やかなレモンとココナッツを組み合わせたギリシャ風レモンスープ。ギリシャ風レモンスープはスープにお米をいれリゾットの様になるのが特徴。お米の代わりにミューズリーをいれることで火に通す時間が短くて済むので手軽に作れます。 材料(2人分) ココナッツ&いちじくミューズリー 大さじ5杯(50g) 国産レモン 半個 卵 1個 にんにく 一欠 玉ねぎ 中1個 セロリ 半分 しめじ 半房 水 300cc コンソメ 大さじ1杯弱 パセリ 

ミューズリースープの作り方

ランチにもディナーにもミューズリーミューズリーといえば朝ごはんのイメージを持つ方が多いと思います。実際、スイスをはじめとした国々でもミューズリーを朝食に食べるのが一般的です。 でも、ミューズリーって実はいろんな料理への応用が効くんです。主原料のオートミールは健康的な炭水化物なため、お米の代わりに取り入れる方々も増え始めてるとか。 そこで今回は誰でも簡単に作れ、一杯でバランスの取れた食事になるミューズリースープを紹介していきます。 作り方1.お湯を沸かし、スープを作ります