見出し画像

新作ラビオリ

2種類のチーズとじゃがいものラビオリ。

https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve

ほろっと崩れる牛頬肉の黒ビール煮込みと、少しだけ食感を残したレタスのソテー。

上からは孔雀ヤシ花蜜をかけて甘みとコクを与える。

合わせるワインは10年ほど熟成が進んだエミリア・ロマーニャのカベルネ・ソーヴィニヨン🍷

黒ビールのコクとレタスの青さにマッチします👍🏻

Le Api Osteriaは本日も17:00より営業いたします🐝🇮🇹

050-3091-6419

106-0031
東京都 港区西麻布
2-8-7
サングラータ西麻布Ⅱ 1F

スタッフ募集中です!
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13278495/#job-info-617

よろしければサポートをお願いします! 若手ソムリエの為の勉強会に利用いたします!