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バルベーラ

先日Le Api Osteriaに来店してくれたFrancescoさんがエキスポートマネージャーを務めるピエモンテのワイナリー『Coppo』が手がけるDOCG Nizza Pomorosso🍷

https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve

バルベーラを愛してやまない藤本がその旨さに、たっぷりと仕入れたワインです👍🏻


瑞々しさと濃密さを両立した果実風味と滑らかなタンニン、味わいのバランスをしっかりと保つ程よいフレッシュ感の酸味の一体感が素晴らしい🤤

Le Api Osteriaのいろんな料理と一緒に楽しんで欲しいワインはボトルでもグラスでもご用意しております🫡

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『Le Api Osteriaのディナーコース』
・プリフィックスコース(全5品)
10,000円

・おまかせコース(全7品)
13,000円
16,000円【食材がグレードアップ】

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本日木曜日、20時よりアラカルトのお席も開放しておりますのでワインバー的な使い方でも、しっかりお食事でもウエルカム👌🏻

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『Le Api Osteriaのアラカルトメニュー』
(※前菜の一例)

仔牛の薄切り、洋梨薄切り、乾燥クランベリーのグラッパ漬け、ツナ、マヨネーズ、ケッパーのアンチョビのソース。
肉と魚が融合したピエモンテ州の郷土料理をシェフヒデスタイルで。¥2,200
                                                       
低温調理した牛ハツのカルパッチョ、トマトと玉ねぎのシェリービネガーのソース、
仔牛のジュとアカシヤの蜂蜜で煮込んだトリッパ、2種の調理、薄切り焼き茄子の
マリネを添えて。¥1,980

白ワインとレモン、白ワインビネガーで
火をいれた野菜たちを、大粒のホタテの
グリリアと一緒に。¥2,480  

オックステールと豚足のコロッケ、
薄切りビーツの酢漬けのカルパッチョ,
アンディーブサラダ、粒マスタード
ヴィネグレットで。¥2,200

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