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話題の「Maruta」へ。

話題のMarutaへ。
薪によってローストするレストラン。
サン・セバスチャンのアサドール・エチュバリのような。

このお店のために建物を建て、ハーブなどを植えたゆったりした庭もあって。
都下とはいえ、これだけの規模のお店はなかなかない。

店内の雰囲気はkabiなどの感じ。
スタイリッシュで、スタッフがみな若くて。
バンコクのSaawaanにも似ている。

スナック
ピンチョス
唐津焼の皿
ニジマス
トーフ ソースが美味しい
ピーカンナッツ

サラダ
生ハム 玉ねぎが美味しい

ニジマスのなれ鮨
マスの内臓で作ったマヨネーズ

赤いか モロヘイヤのスープ

鹿児島のカンパチ
皮目が美味しい キュウリと木の芽のソース

大皿サラダ

自家製パン
いろいろ練り込んで柔らかくて超美味しい
そこに自家製バター

メインの肉は
茨城のカスミガモ

薪焼きオニギリ
鶏のスープ 山椒の香り
最後は投入してダシ茶漬け風味に

デザートは、焼き桃
実がしっかり固いのに甘い
焼くと違う。

コーヒーとお茶受けの梅のグミで〆。


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