2年目の活動は実践 テクノ法要と美食の旅
2018年5月3日
テクノ法要と美食の旅
JR西日本福井支店さんのプロジェクトの一環で行われたイベントです。
★毛利酒造さんでの日本酒講座+利き酒
★こびり庵での特別ランチ+地酒の飲み比べ
が目玉!!
ランチの会場となったこびり庵では、フラワーリバティーの上木恵美子先生と上木美枝先生に店内ディスプレイでご協力頂きました。
なんと、お店の中に東郷の自然を持ち込んでしまおうというご提案が!
東郷のスタッフは野山を駆け巡って準備しました(笑)
フラワーリバティさんのブログ「東郷 プロデュース」でも紹介されています。
この日の様子を「めがねのいまむら」さんがブログにまとめてくださっています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?