サプリ以上の栄養ぎっしりローチョコレート 3選♪

画像1 オーストラリア・パースの山奥でヘンプの達人とローチョコレート研究した!基本のカカオバターに30種類以上のスーパーフードを入れて。ヘンプ・ターメリック・シナモン・マカ・ルクマ・ココナッツなど棚にある全てが入る勢い! これだけで栄養たっぷり!!
画像2 こちらは *カカオバター *カカオパウダー *メープルシロップ *岩塩 だけのダークチョコレートにヘンプガナッシュを挟みました。カカオバターを溶かす温度(40℃〜45℃)だけ気をつければとっても簡単に作れます。
画像3 ちゃんとテンパリング(42℃→31℃→26℃)しているからツヤツヤ! オーガニックグラノーラ入りは甘味を加えなくても甘くて美味しい♪ ポイントはカカオパウダーとキャロブパウダー(いなご豆)を半々で! ローチョコ作り歴が16歳で5年以上の末娘のアイデア☆

サポート感謝しております!皆様に記事内容で還元致します!! シェア&フォロー&スキもして頂けるるととても嬉しいです♪