#17 ドゥーブル@leterre渋谷店
昨日に引き続き、le rette
僕は昨日のフロマージュキュイよりこちらのドゥーブルの方が好きでした。
2層のチーズケーキです。
下が焼きチーズの生地、上が北海道産マスカルポーネチーズのクリーム。
軽くふわっとしていて、ベイクドのようなしっとり、もっちりではないけれど、口どけが早くさっぱりしています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昨日に引き続き、le rette
僕は昨日のフロマージュキュイよりこちらのドゥーブルの方が好きでした。
2層のチーズケーキです。
下が焼きチーズの生地、上が北海道産マスカルポーネチーズのクリーム。
軽くふわっとしていて、ベイクドのようなしっとり、もっちりではないけれど、口どけが早くさっぱりしています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?