マガジンのカバー画像

六本木・麻布・広尾エリア『在食』MAGAZINE

16
六本木・麻布・広尾エリア付近の皆様、町の美味しいお店の味を”今だからこそ”おうちで『在食』してみませんか⁇
運営しているクリエイター

#グルメ

96 NIKUHOLIC(クロ ニクホリック)

96 NIKUHOLIC(クロ ニクホリック) 古民家を改装した一軒家のフレンチレストランが織り成す …

鉄板焼 炭焼 さいとう

鉄板焼 炭焼 さいとう 三大和牛の一つ松阪処女雌牛をはじめ、 銘柄和牛や厳選和牛、豪華海鮮…

牛和鹿 六本木店

牛和鹿 六本木店 柔らかで口当たりがよく、 噛みしめるほどに溢れるジューシーな肉汁とまろや…

【在食レポ!!/第二回】西麻布の隠れ家を在食‼

こんばんは、管理者です。 昨今の状況もあってか、春の訪れより寒さが続く気がしますね。 現在…

霞町さう゛ぁ

霞町さう゛ぁ 西麻布の隠れ家、フレンチの技巧を尽くす”無国籍料理”は 各地の放牧肉とその…

听屋 六本木 (POUND-YA/ポンドヤ)

听屋 六本木 (POUND-YA/ポンドヤ) 同じ黒毛和牛でも、部位毎で異なる食感・味を堪能いただ…

六本木すずな

六本木すずな 北海道を中心に全国から仕入れる厳選食材を使用。 お米は、その時期によって最良のお米を厳選し、 土鍋でふっくらと炊き上げます。 素材にこだわった名店の味を『在食』で。 テイクアウトメニュー:人気の特製天丼やトリュフ土鍋ご飯など!     詳細はコチラ(食べログ) テイクアウト方法  :店舗受け取り            月曜~金曜/11時半〜21時            土曜日/1

エピセ(epicer)

エピセ(epicer) 中華の概念を変える、フレンチのような芸術的一皿。 新鮮な食材と「スパイ…

Empire Steak House Roppongi

Empire Steak House Roppongi 六本木・芋洗坂に海外初出店・日本初上陸! 米No,1レストランガ…

てんぷら 味覚

てんぷら 味覚 自前の野菜と江戸前の魚を衣で包み真心を添えて、 こだわりの油と長年の経験が…

麻布十番松栄寿司

麻布十番松栄寿司 築地をメインに、北海道、兵庫、今治、山口、九州など 産地直送の素材を使…