シェア
鉄板焼 炭焼 さいとう 三大和牛の一つ松阪処女雌牛をはじめ、 銘柄和牛や厳選和牛、豪華海鮮…
牛和鹿 六本木店 柔らかで口当たりがよく、 噛みしめるほどに溢れるジューシーな肉汁とまろや…
こんばんは、管理者です。 昨今の状況もあってか、春の訪れより寒さが続く気がしますね。 現在…
听屋 六本木 (POUND-YA/ポンドヤ) 同じ黒毛和牛でも、部位毎で異なる食感・味を堪能いただ…
六本木すずな 北海道を中心に全国から仕入れる厳選食材を使用。 お米は、その時期によって最…
UNIHOLIC (ウニホリック) バルという新しいスタイルのウニ専門店。 北海道をはじめとした国…
エピセ(epicer) 中華の概念を変える、フレンチのような芸術的一皿。 新鮮な食材と「スパイスの魔術師」と「匠の技」が創り出す 「オンリーワン」の味を『在食』で。 テイクアウトメニュー:オードブル6種盛合わせ 10,000円 四川名菜、よだれ鶏 2,000円 etc 詳細はこちら(食べログ) テイクアウト方法 :店頭受け取り 営業時間 :(月~土)11:30~20:00 所要時間 :詳細は店舗にお問い合わ
焼き鳥とワイン 源 厳選した地鶏や銘柄鶏を、それぞれの部位や特徴を活かし、 炭火でじっくり…