シェア
鉄板焼 炭焼 さいとう 三大和牛の一つ松阪処女雌牛をはじめ、 銘柄和牛や厳選和牛、豪華海鮮…
こんばんは、管理者です。 昨今の状況もあってか、春の訪れより寒さが続く気がしますね。 現在…
霞町さう゛ぁ 西麻布の隠れ家、フレンチの技巧を尽くす”無国籍料理”は 各地の放牧肉とその…
にくだらけ 牛肉の旨みと香りを最大限に引き出した上質な肉質はまさに”最高品質”。 全国肉…
焼肉ステーキ あつし 80年以上の歴史を持つ精肉店「加藤牛肉店」 3代目オーナーが経営する焼肉…
听屋 六本木 (POUND-YA/ポンドヤ) 同じ黒毛和牛でも、部位毎で異なる食感・味を堪能いただ…
六本木すずな 北海道を中心に全国から仕入れる厳選食材を使用。 お米は、その時期によって最良のお米を厳選し、 土鍋でふっくらと炊き上げます。 素材にこだわった名店の味を『在食』で。 テイクアウトメニュー:人気の特製天丼やトリュフ土鍋ご飯など! 詳細はコチラ(食べログ) テイクアウト方法 :店舗受け取り 月曜~金曜/11時半〜21時 土曜日/1
UNIHOLIC (ウニホリック) バルという新しいスタイルのウニ専門店。 北海道をはじめとした国…