マガジンのカバー画像

六本木・麻布・広尾エリア『在食』MAGAZINE

16
六本木・麻布・広尾エリア付近の皆様、町の美味しいお店の味を”今だからこそ”おうちで『在食』してみませんか⁇
運営しているクリエイター

#毎日note

96 NIKUHOLIC(クロ ニクホリック)

96 NIKUHOLIC(クロ ニクホリック) 古民家を改装した一軒家のフレンチレストランが織り成す …

鉄板焼 炭焼 さいとう

鉄板焼 炭焼 さいとう 三大和牛の一つ松阪処女雌牛をはじめ、 銘柄和牛や厳選和牛、豪華海鮮…

霞町さう゛ぁ

霞町さう゛ぁ 西麻布の隠れ家、フレンチの技巧を尽くす”無国籍料理”は 各地の放牧肉とその…

にくだらけ

にくだらけ 牛肉の旨みと香りを最大限に引き出した上質な肉質はまさに”最高品質”。 全国肉…

焼肉ステーキ あつし

焼肉ステーキ あつし 80年以上の歴史を持つ精肉店「加藤牛肉店」 3代目オーナーが経営する焼肉…

听屋 六本木 (POUND-YA/ポンドヤ)

听屋 六本木 (POUND-YA/ポンドヤ) 同じ黒毛和牛でも、部位毎で異なる食感・味を堪能いただ…

六本木すずな

六本木すずな 北海道を中心に全国から仕入れる厳選食材を使用。 お米は、その時期によって最良のお米を厳選し、 土鍋でふっくらと炊き上げます。 素材にこだわった名店の味を『在食』で。 テイクアウトメニュー:人気の特製天丼やトリュフ土鍋ご飯など!     詳細はコチラ(食べログ) テイクアウト方法  :店舗受け取り            月曜~金曜/11時半〜21時            土曜日/1

UNIHOLIC (ウニホリック)

UNIHOLIC (ウニホリック) バルという新しいスタイルのウニ専門店。 北海道をはじめとした国…

エピセ(epicer)

エピセ(epicer) 中華の概念を変える、フレンチのような芸術的一皿。 新鮮な食材と「スパイ…

Empire Steak House Roppongi

Empire Steak House Roppongi 六本木・芋洗坂に海外初出店・日本初上陸! 米No,1レストランガ…