マガジンのカバー画像

六本木・麻布・広尾エリア『在食』MAGAZINE

16
六本木・麻布・広尾エリア付近の皆様、町の美味しいお店の味を”今だからこそ”おうちで『在食』してみませんか⁇
運営しているクリエイター

#おうちごはん

鉄板焼 炭焼 さいとう

鉄板焼 炭焼 さいとう 三大和牛の一つ松阪処女雌牛をはじめ、 銘柄和牛や厳選和牛、豪華海鮮…

牛和鹿 六本木店

牛和鹿 六本木店 柔らかで口当たりがよく、 噛みしめるほどに溢れるジューシーな肉汁とまろや…

【在食レポ!!/第二回】西麻布の隠れ家を在食‼

こんばんは、管理者です。 昨今の状況もあってか、春の訪れより寒さが続く気がしますね。 現在…

霞町さう゛ぁ

霞町さう゛ぁ 西麻布の隠れ家、フレンチの技巧を尽くす”無国籍料理”は 各地の放牧肉とその…

焼肉ステーキ あつし

焼肉ステーキ あつし 80年以上の歴史を持つ精肉店「加藤牛肉店」 3代目オーナーが経営する焼肉…

听屋 六本木 (POUND-YA/ポンドヤ)

听屋 六本木 (POUND-YA/ポンドヤ) 同じ黒毛和牛でも、部位毎で異なる食感・味を堪能いただ…

六本木すずな

六本木すずな 北海道を中心に全国から仕入れる厳選食材を使用。 お米は、その時期によって最良のお米を厳選し、 土鍋でふっくらと炊き上げます。 素材にこだわった名店の味を『在食』で。 テイクアウトメニュー:人気の特製天丼やトリュフ土鍋ご飯など!     詳細はコチラ(食べログ) テイクアウト方法  :店舗受け取り            月曜~金曜/11時半〜21時            土曜日/1

UNIHOLIC (ウニホリック)

UNIHOLIC (ウニホリック) バルという新しいスタイルのウニ専門店。 北海道をはじめとした国…

エピセ(epicer)

エピセ(epicer) 中華の概念を変える、フレンチのような芸術的一皿。 新鮮な食材と「スパイ…

Empire Steak House Roppongi

Empire Steak House Roppongi 六本木・芋洗坂に海外初出店・日本初上陸! 米No,1レストランガ…

てんぷら 味覚

てんぷら 味覚 自前の野菜と江戸前の魚を衣で包み真心を添えて、 こだわりの油と長年の経験が…

麻布十番松栄寿司

麻布十番松栄寿司 築地をメインに、北海道、兵庫、今治、山口、九州など 産地直送の素材を使…

十一 (TOPPIN)

十一 (TOPPIN) 接待やデートで使われる麻布十番の鉄板焼「TOPPIN」。 極上のA5黒毛和牛、牧…

焼き鳥とワイン 源

焼き鳥とワイン 源 厳選した地鶏や銘柄鶏を、それぞれの部位や特徴を活かし、 炭火でじっくりと旨味を引き出した焼き鳥。 テイクアウトは 京紅地鶏、丹波黒どり、名古屋コーチンなどの地鶏炭火焼き。 1組1個、地球応援コロッケ(0円)もご用意してます! テイクアウトメニュー:食べログ店舗ページ テイクアウト方法  :店舗受け取り            ([月〜土]11:30〜22:30(L,O)) 所要時間      :メニューによる 電話番号      : 03-3475-63