マガジンのカバー画像

六本木・麻布・広尾エリア『在食』MAGAZINE

16
六本木・麻布・広尾エリア付近の皆様、町の美味しいお店の味を”今だからこそ”おうちで『在食』してみませんか⁇
運営しているクリエイター

#在食

96 NIKUHOLIC(クロ ニクホリック)

96 NIKUHOLIC(クロ ニクホリック) 古民家を改装した一軒家のフレンチレストランが織り成す …

鉄板焼 炭焼 さいとう

鉄板焼 炭焼 さいとう 三大和牛の一つ松阪処女雌牛をはじめ、 銘柄和牛や厳選和牛、豪華海鮮…

牛和鹿 六本木店

牛和鹿 六本木店 柔らかで口当たりがよく、 噛みしめるほどに溢れるジューシーな肉汁とまろや…

霞町さう゛ぁ

霞町さう゛ぁ 西麻布の隠れ家、フレンチの技巧を尽くす”無国籍料理”は 各地の放牧肉とその…

にくだらけ

にくだらけ 牛肉の旨みと香りを最大限に引き出した上質な肉質はまさに”最高品質”。 全国肉…

焼肉ステーキ あつし

焼肉ステーキ あつし 80年以上の歴史を持つ精肉店「加藤牛肉店」 3代目オーナーが経営する焼肉…

エピセ(epicer)

エピセ(epicer) 中華の概念を変える、フレンチのような芸術的一皿。 新鮮な食材と「スパイスの魔術師」と「匠の技」が創り出す 「オンリーワン」の味を『在食』で。 テイクアウトメニュー:オードブル6種盛合わせ 10,000円            四川名菜、よだれ鶏 2,000円 etc            詳細はこちら(食べログ) テイクアウト方法  :店頭受け取り 営業時間      :(月~土)11:30~20:00 所要時間      :詳細は店舗にお問い合わ

Empire Steak House Roppongi

Empire Steak House Roppongi 六本木・芋洗坂に海外初出店・日本初上陸! 米No,1レストランガ…