マガジンのカバー画像

六本木・麻布・広尾エリア『在食』MAGAZINE

16
六本木・麻布・広尾エリア付近の皆様、町の美味しいお店の味を”今だからこそ”おうちで『在食』してみませんか⁇
運営しているクリエイター

#おうち時間を工夫で楽しく

96 NIKUHOLIC(クロ ニクホリック)

96 NIKUHOLIC(クロ ニクホリック) 古民家を改装した一軒家のフレンチレストランが織り成す …

牛和鹿 六本木店

牛和鹿 六本木店 柔らかで口当たりがよく、 噛みしめるほどに溢れるジューシーな肉汁とまろや…

【在食レポ!!/第二回】西麻布の隠れ家を在食‼

こんばんは、管理者です。 昨今の状況もあってか、春の訪れより寒さが続く気がしますね。 現在…

霞町さう゛ぁ

霞町さう゛ぁ 西麻布の隠れ家、フレンチの技巧を尽くす”無国籍料理”は 各地の放牧肉とその…

にくだらけ

にくだらけ 牛肉の旨みと香りを最大限に引き出した上質な肉質はまさに”最高品質”。 全国肉…

焼肉ステーキ あつし

焼肉ステーキ あつし 80年以上の歴史を持つ精肉店「加藤牛肉店」 3代目オーナーが経営する焼肉…

听屋 六本木 (POUND-YA/ポンドヤ)

听屋 六本木 (POUND-YA/ポンドヤ) 同じ黒毛和牛でも、部位毎で異なる食感・味を堪能いただけます。 炊きたてのコシヒカリとA4〜A5ランクの特選黒毛和牛で 自宅の食卓を華やかに! プロの味を「在食」でお楽しみください。 テイクアウトメニュー:特製ステーキ弁当やハンバーグ弁当など            詳細はこちら(食べログ)            テイクアウト方法  :ご来店にてご注文(お電話での事前予約も可能)            電話受付 9:00~23:0

六本木すずな

六本木すずな 北海道を中心に全国から仕入れる厳選食材を使用。 お米は、その時期によって最…

UNIHOLIC (ウニホリック)

UNIHOLIC (ウニホリック) バルという新しいスタイルのウニ専門店。 北海道をはじめとした国…

エピセ(epicer)

エピセ(epicer) 中華の概念を変える、フレンチのような芸術的一皿。 新鮮な食材と「スパイ…

Empire Steak House Roppongi

Empire Steak House Roppongi 六本木・芋洗坂に海外初出店・日本初上陸! 米No,1レストランガ…

てんぷら 味覚

てんぷら 味覚 自前の野菜と江戸前の魚を衣で包み真心を添えて、 こだわりの油と長年の経験が…

麻布十番松栄寿司

麻布十番松栄寿司 築地をメインに、北海道、兵庫、今治、山口、九州など 産地直送の素材を使…

十一 (TOPPIN)

十一 (TOPPIN) 接待やデートで使われる麻布十番の鉄板焼「TOPPIN」。 極上のA5黒毛和牛、牧草牛フィレステーキ、希少な伊賀牛など 普段大人気の激戦牛が特製のテイクアウトで『在食』可能に!! これならおうち記念日やバースデーでも、 最高の日になること間違いなしっ!! テイクアウトメニュー:限定の和牛弁当(¥3200)やお肉単品など!!            詳細はコチラ‼(食べログ) テイクアウト方法  :店舗受け取り            【月〜土】17:00