シェア
96 NIKUHOLIC(クロ ニクホリック) 古民家を改装した一軒家のフレンチレストランが織り成す …
鉄板焼 炭焼 さいとう 三大和牛の一つ松阪処女雌牛をはじめ、 銘柄和牛や厳選和牛、豪華海鮮…
牛和鹿 六本木店 柔らかで口当たりがよく、 噛みしめるほどに溢れるジューシーな肉汁とまろや…
こんばんは、管理者です。 昨今の状況もあってか、春の訪れより寒さが続く気がしますね。 現在…
霞町さう゛ぁ 西麻布の隠れ家、フレンチの技巧を尽くす”無国籍料理”は 各地の放牧肉とその…
にくだらけ 牛肉の旨みと香りを最大限に引き出した上質な肉質はまさに”最高品質”。 全国肉…
焼肉ステーキ あつし 80年以上の歴史を持つ精肉店「加藤牛肉店」 3代目オーナーが経営する焼肉・ステーキ店。 山形牛に関しては他の追随を許さない程のこだわりを 『在食』できるなんて! テイクアウトメニュー:お弁当各種 詳細はこちら(食べログ) テイクアウト方法 :店頭受け取り 営業時間 :17:00~ 所要時間 :詳細は店舗にお問い合わせください。 電話番号 :050-3134-3829 店舗住所(MAP) :東京
听屋 六本木 (POUND-YA/ポンドヤ) 同じ黒毛和牛でも、部位毎で異なる食感・味を堪能いただ…
六本木すずな 北海道を中心に全国から仕入れる厳選食材を使用。 お米は、その時期によって最…
UNIHOLIC (ウニホリック) バルという新しいスタイルのウニ専門店。 北海道をはじめとした国…
エピセ(epicer) 中華の概念を変える、フレンチのような芸術的一皿。 新鮮な食材と「スパイ…
Empire Steak House Roppongi 六本木・芋洗坂に海外初出店・日本初上陸! 米No,1レストランガ…
てんぷら 味覚 自前の野菜と江戸前の魚を衣で包み真心を添えて、 こだわりの油と長年の経験が…
麻布十番松栄寿司 築地をメインに、北海道、兵庫、今治、山口、九州など 産地直送の素材を使用した本格寿司割烹。 麻布十番で人気寿司店の『在食』をーー テイクアウトメニュー:おまかせ握り、バラちらし など。 詳細はこちら(食べログ) テイクアウト方法 :店舗受け取り 12:00~14:00(日曜・祝日お休み) 17:00~20:00(日曜お休み) 所要時間 :メニューによる 電話番号 :0