ズボラ主婦のカツ丼レシピ2020
今年もやってきました!
カツ丼アドベントカレンダーです!!!
今回はちゃんとカツ丼を作ってる画像を載せようと思います。
まぁ手順は去年と一緒なので…スラスラっと読んでください。
では!去年と同じく
オレンジページを開きます。
【カツ丼】で検索します
作りましょー
BGM
材料はこちら〜
じゃあ玉ねぎ切りまーす。
我が家の4歳児はね、大きい玉ねぎうまく食べれないので少し小さめにきります
炒めましょ
炒めてるあいだに豚さん切ります。
切り終わったら
食べざかりなので〜沢山の野菜を入れて
ヨイショッ豚もドーン
軽く焼けたらみりんと酒とだし1カップと生姜少し!!
煮込む!!
ヨイショッ見た目汚いのは私のお家芸です
そうしたら醤油を大さじ3杯加えて蓋をして少しだけ煮込みます。
出来た〜!!!!!
豚と大根の煮込み!
おわり
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?