りゅうじパスタ材料、レシピ


ミートソース
名称 ミートソース
原材料名 トマト・ジュースづけ(イタリア製造)、食肉(豚肉、牛肉)、洋酒、たまねぎ、にんじん、セロリ、ベーコン(スライス)、ウスターソース、ナチュラルチーズ、バター、ビーフエキス調味料、はちみつ、にんにく、塩、チキンコンソメ、牛脂、こいくちしょうゆ(本醸造)、小麦粉、ブラックペッパー、ナツメグ、オレガノ、ペッパーソルト、砂糖(上白糖)/ 調味料(アミノ酸等)、香料、酸化防止剤(V.C、V.E、亜硫酸塩)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、カゼインNa、増粘多糖類、くん液、発色剤(亜硝酸Na)着色料(コチニール、紅麹)、酸味料、甘味料(サッカリンNa、ステビア)、(一部に豚肉・牛肉・鶏肉・卵・大豆・乳成分・りんご・小麦・ゼラチンを含む)


名称ホワイトソース原材料名牛乳(生乳(国産))、ベーコン(スライス)、ナチュラルチーズ、まいたけ、マッシュルーム、しめじ、生クリーム、脱脂濃縮乳、バター、チキンコンソメ、にんにく、小麦粉、塩、ブラックペッパー、ナツメグ / 香料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カゼインNa、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、くん液、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、紅麹)、(一部に豚肉・牛肉・鶏肉・卵・大豆・乳成分・りんご・小麦・ゼラチンを含む)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?