![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/26701714/rectangle_large_type_2_79e2e42788635bf6e84d8971995ea7f9.jpg?width=800)
榎本美沙さんレシピの豆乳スコーン
初めての豆乳スコーン。
材料は、薄力粉、強力粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩、油、豆乳、ヨーグルト。
強力粉を使うのは初めて。
見た目は仏頂面だが味は良かった。
作者に似るのかもしれない。
ジャムやクロテッドクリームなど生温い。
男は黙って、メイプルシロップ。
(家にこれしか無かった)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
初めての豆乳スコーン。
材料は、薄力粉、強力粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩、油、豆乳、ヨーグルト。
強力粉を使うのは初めて。
見た目は仏頂面だが味は良かった。
作者に似るのかもしれない。
ジャムやクロテッドクリームなど生温い。
男は黙って、メイプルシロップ。
(家にこれしか無かった)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?